厳選非公開求人|食品産業専門の転職情報フードビジネスサービス

求人番号

5189

最終更新日

2024-01-17

採用職種

接客 販売

求人内容

ゲストハウス(迎賓館)ソムリエ(ワイン、カクテル)料理サービス他

採用予定日

応相談

区分

公開求人

採用形態

正社員 契約社員 

勤務地域

東京都

具体的場所

杉並区・都心閑静な住宅地

採用目的
望まれる人物像

当社は、事業公益財団法人設立支援コンサルティング及び文化事業コンサルティングを専門的に行っております。
このたび、閑静な地区に小さな顧客様対応の小さな迎賓館の完成に伴い美味しいフレンチレストランのソムリエ・接客の担当者をを募集します。

《主な仕事内容》
・富裕層向けの接客及びワイン担当
・バーカウンターでドリンクサービス
・お客様のお出迎え、お見送り
・お飲み物(ワイン、シャンパン)提供
・フランス料理のサーブ
・後片付け
※顧客がない場合、定期的な勉強会(客数は、2名〜6名を予定)

《迎賓館の概要》
リゾートホテルを思わせる館内にはレストランやバーを設置。
今回はそこで活躍していただくソムリエを探しております。
お客様は富裕層の方で週2日、多くても3名程度の人数ですので、慌ただしさは一切ございません。優しい紳士淑女の社交場ですので、優雅にゆったりと楽しんでお仕事ができます。
■15時から23時までの勤務です。













 職種別・求人情報を見る
商品開発 メニュー開発 | 品質管理 品質保証|食品営業マーケティング 商品企画企画 販売促進バイヤー MD 商品管理店舗開発 立地開発製造 生産 設備 物流管理|デザイン SE 設計広報 宣伝
栄養士 管理栄養士パティシエ 製菓 製パン|洋食 フレンチ 調理師|保育園 学校 病院 給食管理和食 中華 惣菜エリアマネージャー  SV講師 教育 トレーナー総務 人事 経理 財務管理職 幹部社員