フードビジネスサービス転職情報と求人検索結果|食品営業 商品開発 メニュー開発 品質管理 栄養士 給食 パティシエ バイヤー 香料 接客の 専門職 技術者 経験者


厳選非公開求人|食品産業専門の転職情報フードビジネスサービス

求人番号

5159

最終更新日

2021-04-02

採用職種

パティシエ・製菓/製パン

求人内容

【新規パティスリー】 店舗運営責任者・シェフパティシエ(候補)

採用予定日

2021年6-7月

区分

厳選求人

採用形態

正社員 業務中枢社員 

勤務地域

東京都

具体的場所

渋谷区・港区を想定

採用目的
望まれる人物像

スイーツの企画から製造、販売促進までトータルな事業運営を行う優良企業です。
今秋、都心一等地に直営の高級パティスリー(イートイン・テイクアウト)を新規オープンします。準備室か勤務出来る責任者及び候補を募集

《主な仕事、望まれる人物像》
・店舗企画段階から運営全般に携わって頂きます。
・焼菓子、生菓子のメニュー企画
・社員、アルバイトのマネージメント
・本部と技術を連携し、オリジナルティー高級洋菓子の製造管理

自社の企画製造のノウハウを使い、店舗の特性に合わせた、人気の店舗作りを積極的に行うポジションです。パティスリー責任者経験、運営にに長けた方は歓迎します。

《募集背景》
新規大型プロジェクトとして発足します。有能な人材を採用したい為。












 職種別・求人情報を見る
商品開発 メニュー開発 | マーケティング 商品企画企画 販売促進 食品営業バイヤー 購買エリアマネージャーSV店長 マネージャー栄養士 管理栄養士品質管理 品質保証製造生産
技術 設備保守
パティシエ 製菓 ブーランジェ|店舗開発 立地開発 洋食調理 フレンチ|病院 社員給食 和食 中華デザインSE 設計施工| 講師 教育トレーナー総務 人事 経理コンサルタント