フードビジネスサービス転職情報と求人検索結果|食品営業 商品開発 メニュー開発 品質管理 栄養士 給食 パティシエ バイヤー 香料 接客の 専門職 技術者 経験者


厳選非公開求人|食品産業専門の転職情報フードビジネスサービス

求人番号

5019

最終更新日

2021-04-10

採用職種

商品開発/メニュー開発

求人内容

フードテクノロジスト(老舗銘菓で新商品技術管理)

採用予定日

2021年4月(応相談)

区分

厳選求人

採用形態

正社員 業務中枢社員 

勤務地域

中部地方

具体的場所

岐阜県本社

採用目的
望まれる人物像

全国の小売り・量販店など、身近に手に取れるお菓子として人気の老舗銘菓がフードテクノロジストとして商品開発、製造・生産まで携わって頂ける方を募集。

《主な仕事内容》
・新商品の企画・開発から製造全般に携わる
・最新な手法で開発に携わり生産工程チェック
・新商品戦略に伴うブランド構築と開発
・既存商品のリニュアル
・営業、品質管理など関係部署と綿密な連携

《募集背景》
新製品のブランドマーケティング構築のため。
《提案案件》
先ずは弊社コンサルタントにお問合わせください。












 職種別・求人情報を見る
商品開発 メニュー開発 | マーケティング 商品企画企画 販売促進 食品営業バイヤー 購買エリアマネージャーSV店長 マネージャー栄養士 管理栄養士品質管理 品質保証製造生産
技術 設備保守
パティシエ 製菓 ブーランジェ|店舗開発 立地開発 洋食調理 フレンチ|病院 社員給食 和食 中華デザインSE 設計施工| 講師 教育トレーナー総務 人事 経理コンサルタント